Advertisement

Detik-Detik Inara Lepas Cadar karena Ingin Menghidupi Anak

Bernadheta Dian Saraswati
Jum'at, 19 Mei 2023 - 15:07 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Detik-Detik Inara Lepas Cadar karena Ingin Menghidupi Anak Ilustrasi perempuan bercadar. - JIBI

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJAInara Rusli resmi melepas cadarnya. Detik-detik Inara melepas cadar viral di media sosial. 

Perempuan 30 tahun yang sedang proses cerai dari Virgoun ini beralasan keputusan melepas cadar karena untuk menghidupi anak-anaknya.

Advertisement

Video Inara melepas cadar diunggah oleh akun TikTok Tgifjj yang diunggah ulang oleh Twitter Komedi Kehidupan. 


"Boleh saya buka? Izin saya buka ya bismillah saya buka, saya pakai karena Allah, saya buka karena Allah untuk menghidupi anak-anak saya," ucap ibu tiga anak itu.

Baca juga: Cerai dengan Virgoun, Inara Rusli Putuskan Lepas Cadar

Keputusan Inara itu menuai banyak komentar warganet. Ada yang mendukung ada pula yang menyayangkan. Berikut ini beragam komentar warganet: 

- "Sesama wanita pas dia bilang "menghidupi anak anak saya" Ga bisa nahan buat ga nangis, dasar aku nangisan".

- "Pakai cadar adalah pilihan,meski tdk wajib tp itu adalah hal yg mulia. Lepas cadar pun tdk membuat seorang wanita menjadi hina. Bijaklah dalam memandang segala sesuatu,ini murni tindakan perjuangan seorang ibu demi buah hatinya. Semoga Allah mengindahkan hidupnya"

- Sabar sist, bismillah nanti bisa pake cadar lagi. Yang peting jilbabnya ga dibuka n tetep syar'i. Makin rajin belajar agamanya, makin sholeha yaa".

- "Keliatan dari cara senyumnya berat banget buat ngebuka cadar..moga ka inara mendapatkan jalan yang terbaik untuk kedepannya aamiin aamiin".

- "Cadar gak wajib kog mbak,, semangat mbak inara,, Allah knows".

- "Syang skli knpa hrus dibuka cadarnya klo niat cari rjki insya allah ada jlnnya".

- "Gila sih si virgon bisa2nya blangsak istri udah kaya bidadari gini "

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Twitter

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Kementerian Keuangan Bantah Kritikan JK Soal Utang Negara, Ini 10 Faktanya

News
| Kamis, 01 Juni 2023, 23:07 WIB

Advertisement

alt

Long Weekend di Jogja, Ada Kotabaru Selain Malioboro Lho

Wisata
| Kamis, 01 Juni 2023, 17:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement