Advertisement

Menyambung Hidup, Dinar Candy Jual Celana Dalam Bekasnya Rp50 Juta

Bernadheta Dian Saraswati
Kamis, 17 September 2020 - 12:07 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Menyambung Hidup, Dinar Candy Jual Celana Dalam Bekasnya Rp50 Juta Dinar Candy. - Ist/ Instagram

Advertisement

Harianjogj.com, JAKARTA - Pandemi Covid-19 membuat beberapa selebritis kehilangan pekerjaan, salah satunya Disjoki (DJ) Dinar Candy. Karena kondisinya itu, ia sampai menjual barang bekas miliknya untuk menyambung hidup, seperti celana dalam.

Dinar Candy mengakui jika ia tak memiliki pekerjaan selama tujuh bulan imbas pandemi Covid-19. PSBB di Jakarta yang baru saja kembali diterapkan membuat dia makin sulit mencari uang.

Advertisement

PROMOTED:  Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional

"Hai guys selama tujuh bulan aku tidak ada penghasilan yang jelas karena corona, ditambah lagi sekarang PSBB," ujar Dinar Candy mengawali video di Instagram.

Untuk menyambung hidup, Dinar memutuskan untuk menjual beberapa barang miliknya. Salah satunya, celana dalam bekas.

"Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku," ujarnya.

Dinar Candy menjelaskan jika celana dalam tersebut sudah pernah dipakai. Dia pun membandrolnya Rp 50 juta

"Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys," ucapnya.

Dinar mengaku tak main-main mau menjual celana dalam tersebut. Membuktikan keseriusannya, dia mencantumkan nomor asistennya untuk dihubungi bila ada yang berminat membelinya.

"Jadi yang minat kalian boleh WhatsApp asisten aku. Nanti nomornya aku cantumin di bawah. Ini serius ya guys, jadi aku nggak main-main, makasih," kata Dinar Candy.

Tawaran Dinar Candy itu sepertinya ditanggapi serius oleh beberapa pengguna akun Instagram. Bahkan ada yang benar-benar meminta celana dalamnya yang sudah pernah dipakai oleh perempuan bertubuh seksi itu. 

"Seriuss ini? gw mau dong tapi yg bener2 udah pernah dipake ya? @dinar_candy," komentar @bobbystuntrider. 

Namun ada pula yang menanggapi negatif unggahan Dinar Candy itu. 

"Gila clana dlm bekas di jual jijik bnget ?," tulis @akbarnur_93. 

Sebagian warganet juga menilai unggahan Dinar Candy hanya untuk sensasi belaka. 

"Gini amat nyari panggung nya ??," komentar @djviavrilia. 

"Mau viral ini teh?," tulis @mhmmdhaitsam. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : suara.com, Instagram

Advertisement

Video Terbaru

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Bripda HS, Anggota Densus 88 Pelaku Pembunuhan Sopir Taksi Online

News
| Rabu, 08 Februari 2023, 17:37 WIB

Advertisement

alt

Meski Ada Gempa, Minat Masyarakat ke Turki Tak Surut

Wisata
| Selasa, 07 Februari 2023, 22:17 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement