Advertisement

Ivan Gunawan Jalani Sidang. Kasus Apa?

Newswire
Jum'at, 10 Juli 2020 - 08:27 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Ivan Gunawan Jalani Sidang. Kasus Apa? Ivan Gunawan. - Suara.com/Sumarni

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA - Presenter sekaligus desainer, Ivan Gunawan menjadi salah satu saksi dalam sidang dugaan klinik kecantikan ilegal.

Dalam pernyataannya, Ivan mengaku berani melakukan perawatan di klinik kecantikan, "Nana Eyebrow & Beauty" setelah mendapat rekomendasi dari beberapa sahabatnya.

Advertisement

Tidak hanya itu, Ivan baru berani menjalani perawatan setelah melihat hasil dari orang-orang yang telah menjalani perawatan, di klinik yang diduga belum mempunyai surat izin itu alias ilegal.

"Sebenarnya bukan hati-hati ya, saya tuh kalau pergi ke suatu klinik, saya melihat hasilnya. Jadi mungkin ada siapa sebelumnya yang membuat, itu yang membuat rasa percaya saya untuk melakukan sebuah tindakan," ungkap Ivan Gunawan usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (9/7/2020).

"Ya kalau saya yakin hasilnya bagus, why not? Kayak gitu sih," sambungnya.

Bahkan Ivan menilai Nana, salah satu pemilik klinik kecantikan yang juga menjadi terdakwa dalam kasus klinik ilegal adalah orang yang baik. Bahkan dalam kesaksiannya, lelaki yang sempat dikabarkan dekat Ayu Ting Ting dinilai meringankan pihak terdakwa.

"Ya Insya Allah saya jadi saksi yang meringankan. Karena yang saya tahu Nana memang orangnya baik, track record-nya juga baik," tuturnya.

"Aku nggak tahu permasalahan apa dibalik itu semuanya, kenapa sampai permasalahan ini bisa ada," sambungnya.

Ivan pun mengaku tugasnya sebagai saksi telah selesai.

"Udah selesai [jadi saksi]," tuturnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

alt

KKP Klaim Tren Impor Produk Perikanan Menurun hingga Juni 2024

News
| Rabu, 24 Juli 2024, 17:57 WIB

Advertisement

alt

7 Lokasi Geopark Jogja di Wilayah Sleman, Rasakan Keindahannya

Wisata
| Selasa, 23 Juli 2024, 08:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement