Advertisement

Jawal Peluncuran One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan

Hesti Puji Lestari
Selasa, 16 Agustus 2022 - 02:37 WIB
Sirojul Khafid
Jawal Peluncuran One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan One Piece Red akan segera tayang di Indonesia

Advertisement

Harianjogja.com, SOLO—One Piece chapter 1057 rencananya akan dirilis pada 22 Agustus 2022 mendatang, dilansir dari Sportskeeda. Spoiler terbaru yang beredar menyebut jika akan ada tiga nakama baru yang diumumkan.

Akan tetapi, di beberapa begara perilisan episode terbaru One Piece chaprer 1057 ini kemungkinan akan terjadi sehari lebih awal.

Advertisement

Berikut jadwal One Piece Chapter 1057 saat ini:

Waktu Standar Pasifik : 08:00 PST (21 Agustus)
Waktu Standar Timur : 11:00 EST (21 Agustus)
Waktu Standar India : 20:30 IST (21 Agustus)
Waktu Standar Inggris : 16:00 BST (21 Agustus)
Waktu Standar Eropa Tengah : 17:00 CEST (21 Agustus)
Waktu Standar Filipina : 23:00 PHT (21 Agustus)
Waktu Standar Jepang : 12:00 JST (22 Agustus)
Waktu Standar Tengah Australia : 12:30 ACST (22 Agustus)

BACA JUGA: Tiga Film Indonesia yang Rilis Pekan Ini: Ada Film Nicholas Saputra

Apa yang akan terjadi di One Piece 1057?

Menurut laporan, tiga nakama atau kru baru Bajak Laut Topi Jerami akhirnya akan diumumkan. Kemungkinan, Yamato tidak akan menjadi bagian dari kru Luffy.

Jika Yamato tidak jadi menjadi kru, banyak penggemar mencurigai Jinbe, Caribou Berambut Basah, Carrot atau Zeus yang akan menjadi tiga nakama baru Luffy.

Namun satu hal yang pasti, akan terjadi perpisahan yang mengharukan antara Luffy dan Momonosuke karena yang pertama akan meninggalkan Wano.

BACA JUGA: Spoiler One Piece 1057: Masa Depan Kebersamaan Yamato dan Luffy

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Solopos

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Truk Tangki BBM Pertamina Terbakar di Tol Ngawi-Kertosono

News
| Rabu, 26 Juni 2024, 00:27 WIB

Advertisement

alt

Inilah Rute Penerbangan Terpendek di Dunia, Naik Pesawat Hanya Kurang dari 2 Menit

Wisata
| Sabtu, 22 Juni 2024, 11:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement